L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
23 lug 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità commesse
23 lug 2024
Recensione verificataFondamentale la disponibilità e gentilezza della commessa
Recensione verificataCortesia commessa
20 lug 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
18 lug 2024
Recensione verificataCommessa scontrosa
17 lug 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata molto insistente ad aggiungere una vendita supplementare , nonostante le avessi chiaramente detto che ho bisogno solo di una cosa . Alla mia osservazione che sono ben 6 volte che mi cerca di vendere qualcosa a caso ( in quanto nessuno mi ha fatto delle domande aperte sulle mie reali interessi ) mi ha pure risposto male . Posso capire una vendita aggiuntiva ma ripetuta per ben 6 volte e senza capire cosa mi potrebbe interessare e’ davvero fastidioso .
Gentile OLGA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
17 lug 2024
Recensione verificataGrazie per l’acquisto 💕
16 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza
16 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
Recensione verificataDisponibili e veloci
14 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
14 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e tempistiche brevi nel servirmi
13 lug 2024
Recensione verificataPersonale
12 lug 2024
Recensione verificatapersonale gentile e acquisto bello
12 lug 2024
Recensione verificataAmpliare la selezione orologi entry livel lusso: bulova e philip watch nonché tissot
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della sig.ra Emanuela che mi ha servito
8 lug 2024
Recensione verificataLa pazienza della commessa
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale