L'istituzione offre un servizio caratterizzato da grande cordialità e competenza, con personale gentile e disponibile. Apprezzata la vasta scelta e l'attenzione al cliente.
3 gen 2023
Recensione verificataBellissime cose
3 gen 2023
Recensione verificataCortesia e competenza
2 gen 2023
Recensione verificataAppena entrata le commesse mi hanno chiesto se avessi bisogno di aiuto e non sono state insistenti visto che volevo solo fare un giro. Al momento del bisogno mi hanno fatto vedere tutto quello che ho chiesto e mi hanno consigliato senza essere troppo invadenti.
2 gen 2023
Recensione verificataMolto cordiali ottimi prodotti ma sempre pieno troppa attesa per essere serviti
2 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato gentile e molto accogliente presso il punto stroili nel bennet di Montano Lucino
Recensione verificataSoddisfacente
1 gen 2023
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili
1 gen 2023
Recensione verificataTutto ottimo
30 dic 2022
Recensione verificataRagazza preparata professionale ed empatica.
30 dic 2022
Recensione verificataservizio eccellente, prezzi giusti
Recensione verificataFavolosa
Recensione verificataPerfetto
30 dic 2022
Recensione verificataBei prodotti anche se un po' cari. Ottimo servizio alla persona.
29 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata davvero benissimo!! La Venditti è stata gentilissima!
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e sorridente. La ragazza che mi ha seguito ha capito subito di quale gioiello stessi parlando e mi ha aiutatata nella scelta più giusta
28 dic 2022
Recensione verificataPerfetta