L'istituzione è rinomata per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia gamma di articoli e un'ottima esperienza di acquisto a Treviglio.
3 ago 2023
Recensione verificataMolto professionale
1 ago 2023
Recensione verificataMolto brava la signora che mi ha servito
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
1 ago 2023
Recensione verificataEro molto indecisa sul regalo da scegliere e la commessa mi è stata molto d'aiuto. Personale gentile e simpatico
Recensione verificataCortesia e professionalità
1 ago 2023
Recensione verificataEro di passaggio e senza rendermene conto ho acquistato un punto luce che mi ha conquistato... commesse gentili e disponibili
31 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto. Solo meno insistenza sulle offerte aggiuntive
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto disponibile
28 lug 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
28 lug 2023
Recensione verificatatutto ok
18 giu 2023
Recensione verificataPersonale troppo pressante
Risposta da Gioielleria Stroili Treviglio - Via M. Grappa
Gentile Debora , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 giu 2023
Recensione verificataottima
23 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza e molto gradita
22 mag 2023
16 mag 2023
Recensione verificataPer lo più mi piace non essere disturbata mentre osservo e scelgo, la commessa è stata molto rispettosa di questa mia scelta non esplicitata e mi ha offerto consigli solo quando richiesti. Ottimo.
14 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva
11 mag 2023
Recensione verificataBella accoglienza.. bellissime e tantissime scelte per ogni occasione..☺️
9 mag 2023
Recensione verificataAbc