L'istituzione offre un servizio di alta qualità, caratterizzato da cortesia e professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione alle esigenze dei clienti rendono l'esperienza d'acquisto piacevole e memorabile, come dimostrato dalla soddisfazione di chi ha usufruito del servizio.
16 mag 2021
Recensione verificataBuona accolta con gentilezza cortesia e professionalità
Gentile ANNALISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ok
12 mag 2021
Recensione verificataMolto gentili
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 mag 2021
Recensione verificataGentilezza.... Cortesia
Gentile DANIELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
28 apr 2021
Recensione verificataVasta scelta, Cortesia e competenza del personale
28 apr 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente. Ci hanno aiutato a scegliere il regalo migliore in base alle ns. esigenze/gusti