L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale a Moncalieri, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli operatori, come la signora Claudia, sono apprezzati per la loro empatia e competenza nel consigliare le migliori opzioni.
20 mag 2022
Recensione verificatasono stata seguita e consigliata in modo egregio sul mio acquisto
20 mag 2022
Recensione verificataMolto gentile il personale ho trovato subito ciò che volevo
Recensione verificataGentili e disponibili
20 mag 2022
Recensione verificataLa commessa Claudia super gentile, professionale e molto simpatica !!
19 mag 2022
Recensione verificataMolto cordiali le commesse e competenti
17 mag 2022
Recensione verificatapersonale molto gentile e disponibile pronto a consigliare il meglio
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Gentile KATIUSCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataOttima...personale gentile ed accogliente
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente.
13 mag 2022
Recensione verificataOttima!!! commesse super disponibili e pazienti
12 mag 2022
Recensione verificataPositiva per la gentilezza e la disponibilità del personale.
Recensione verificataGENTILISSIME ANCHE SE ERA PER UN ACQUISTO MINIMO
11 mag 2022
Recensione verificataTutti molto gentili e professionali
9 mag 2022
Recensione verificataLe ragazze riescono sempre a dare ottimi consigli, grazie
Recensione verificataProfessionalità e gentilezzs
9 mag 2022
Recensione verificataPiacevole perché non troppo invadenti anche se si sono proposte di aiutarci nell'acquisto
Gentile Valentina, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale competente, gentile e accogliente.
Recensione verificataBene