La gioielleria Stroili di Parona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli. L'atmosfera è accogliente e le promozioni sono apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva nell'istituzione.
13 feb 2023
Recensione verificatatutto bene
8 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto accogliente, personale molto cordiale gentile, ogni volta che vado al centro commerciale e c'è un vostro negozio lo visito subito
8 feb 2023
Recensione verificataBuona ragazze gentili e professionali
5 feb 2023
Recensione verificataCortesia e serietà.
5 feb 2023
Recensione verificataIo comprato braccialetto per figlia. Preso pure un ciondolo e commessa in negozio di Parona non voleva mettere ciondolo su braccialetto. Perché non capace. Via commessa così che non capace fare suo lavoro
Gentile YVHENIIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 feb 2023
Recensione verificatanegozio accogliente, personale molto qualificato in grado di rispondere ai miei dubbi. sono molto soddisfatta!
3 feb 2023
Recensione verificataStavolta non ottima, buona
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo assortimento e grande varietà di prezzi. Personale affabile e competente.
29 gen 2023
Recensione verificataBuonissima
27 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile…ottime idee di regalo!!lo raccomando a tutti
26 gen 2023
Recensione verificataSconto compleanno
25 gen 2023
Recensione verificataBuonasera, la commessa è stata molto gentile e mi ha consigliata nell'acquisto. Aggiungo anche simpatica.
23 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio
23 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità ed impegno nel soddisfare le mie richieste
22 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto educato e competente
12 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza gentilezza professionalità sono le caratteristiche che si nota nelle persone che curano il tuo acquisto
10 gen 2023
Recensione verificatasono stato consigliato molto bene