La gioielleria Stroili a Parona è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, oltre a un'ampia e bella scelta di gioielli.
23 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
13 feb 2023
Recensione verificataottima
13 feb 2023
Recensione verificatatutto bene
8 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto accogliente, personale molto cordiale gentile, ogni volta che vado al centro commerciale e c'è un vostro negozio lo visito subito
8 feb 2023
Recensione verificataBuona ragazze gentili e professionali
5 feb 2023
Recensione verificataCortesia e serietà.
5 feb 2023
Recensione verificataIo comprato braccialetto per figlia. Preso pure un ciondolo e commessa in negozio di Parona non voleva mettere ciondolo su braccialetto. Perché non capace. Via commessa così che non capace fare suo lavoro
Risposta da Gioielleria Stroili Parona - Ss. 494
Gentile YVHENIIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 feb 2023
Recensione verificatanegozio accogliente, personale molto qualificato in grado di rispondere ai miei dubbi. sono molto soddisfatta!
3 feb 2023
Recensione verificataStavolta non ottima, buona
31 gen 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
30 gen 2023
Recensione verificataOttimo assortimento e grande varietà di prezzi. Personale affabile e competente.
29 gen 2023
Recensione verificataBuonissima
27 gen 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile…ottime idee di regalo!!lo raccomando a tutti
26 gen 2023
Recensione verificataSconto compleanno
25 gen 2023
Recensione verificataBuonasera, la commessa è stata molto gentile e mi ha consigliata nell'acquisto. Aggiungo anche simpatica.
23 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio
23 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità ed impegno nel soddisfare le mie richieste
22 gen 2023
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
21 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto educato e competente