La gioielleria Stroili di Brugherio si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, nonché per l'ampia scelta di gioielli di qualità. I clienti apprezzano la disponibilità e l'attenzione nel consigliarli, ed esprimono soddisfazione per la varietà di prodotti offerti.
"Personale gentile e preparato, ma non ho trovato quello che volevo"
"Valentina è stata davvero molto paziente e disponibile"
"Gentilezza, professionalità e disponibilità"
"La gentilezza, la professionalità"
"La gentilezza, cordialità e disponibilità della commessa. Molta scelta e negozio ordinato"
"Gentilezza e professionalità"
"Ho trovato subito ciò che cercavo grazie grazie anche alla professionalità della commessa"
"L'efficienza del servizio clienti"
"Particolarmente la gentilezza e professionalità della commessa Valentina ... Davvero gentile è competente ..."
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale"
"Ampia scelta e ottimi prezzi"
"Buongiorno, mi piacciono molto i Vostri gioielli e ho trovato molta scelta"
7 giu 2022
Recensione verificatatutto ok
7 giu 2022
Recensione verificataGrazie alla signora Angela per la sua professionalita e per i suoi consigli
6 giu 2022
Recensione verificataMolto professionale il personale
3 giu 2022
Recensione verificataAcquisti per dei regali, la commessa ci ha dato dei consigli con professionalità e disponibilità. É stata davvero molto cordiale, ritorneremo sicuramente qui per i prossimi acquisti
2 giu 2022
2 giu 2022
1 giu 2022
Recensione verificataPerfetta come sempre
31 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Brugherio - Viale Lombardia
Gentile Antonio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile paziente e disponibile
30 mag 2022
Recensione verificataServito da Angela da Brugherio,cortese e simpatica la mia preferita
Risposta da Gioielleria Stroili Brugherio - Viale Lombardia
Gentile GIUSEPPE FEDERICO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e paziente
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale educato, gentile e disponibile
25 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e simpatiche ed inoltre un’ampia scelta di prodotti per qualsiasi occasione!
25 mag 2022
Recensione verificataPersonale disponibile a dare consigli, aiutata nella scelta
23 mag 2022
Recensione verificataAlessia Ra. È stata molto professionale e attenta, ha compreso una difficoltà fisica e ha fatto di tt x aiutarmi, qs ha consentito di scegliere q.to dovevo acquistare con i dovuti tempi. Proprio carina, gentile, professionale, soprattutto non insistente. Le sono grata e i regalini azzeccati e graditi.
23 mag 2022
Recensione verificataSono stata nello stroili di Brugherio. Alessia è stata gentile e disponibile,ha saputo consigliarmi per un regalo al quale tenevo molto.
Recensione verificataPiacevole con professionalità
Recensione verificataGentilissime