L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
21 apr 2023
Recensione verificataSono stata servita da Stefania, ragazza competente e molto gentile
21 apr 2023
Recensione verificataLa commessa napoletana mi pare si chiamasse Patrizia è stata gentilissima e professionale
21 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima-mi ha fatto vedere molti articoli-sono uscita con 3 acquisti
13 apr 2023
Recensione verificataAlessia, ragazza disponibile e molto simpatica, mi ha aiutato moltissimo.
13 apr 2023
Recensione verificataSono entrata per cercane un gioiello da regalare alla mia migliore amica per la sua la laurea. Sono stata accolta e consigliata in maniera impeccabile.
13 apr 2023
Recensione verificataNegozio dei Gigli sempre ben fornito e personale gentile e competente. Difficile trovare qualcosa che non ti piace
13 apr 2023
Recensione verificataSolo chi non lavora non ha problemi ed ovviamente la bravura sta nel risolvere le problematiche trovando soluzioni soddisfacenti. Brave ragazze!
Recensione verificata___
8 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, come sempre del resto. Le commesse gentili e disponibili, ogni volta che devo fare un pensiero acquisto nel Vs. Negozio adatto per tutti i gusti e tutte le tasche.
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente, mi ha mostrato più opzioni e ha capito subito quello che mi serviva velocizzando quindi l'acquisto.
8 apr 2023
Recensione verificataMolto gentile e professionale
8 apr 2023
Recensione verificataBellissimo negozio...personale molto gentile e competente
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataBrutto
Gentile AREE, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Recensione verificataGentili e professionali
8 apr 2023
Recensione verificataCi siamo recati in negozio con un idea quasi chiara di quello che volevamo acquistare.. Con la professionalità e la gentilezza della venditrice(Laura se ricordo bene il nome )presente nel negozio dei Gigli di Campi Bisenzio abbiamo acquistato il regalo perfetto x il padrino di nostro figlio. Sicuramente ritorneremo
6 apr 2023
Recensione verificataPiacevole