L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un vasto assortimento e un ambiente ordinato. La competenza delle commesse e la loro disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
6 lug 2022
Recensione verificataIl personale ha consigliato molto bene con cortesia e gentilezza.
6 lug 2022
Recensione verificataOttima, personale gentile accogliente e qualificato
30 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta , prezzi buoni
Recensione verificataOttima esperienza.
Recensione verificatamolto bene
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese che mi ha aiutata e consigliata per scegliere un regalo
Recensione verificataBene
Recensione verificataGentili e cortesi
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Recensione verificataTutto perfetto grazie
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto professionale. Dovevo fare un regalo e mi hanno saputo consigliare al meglio, suggerendo anche il bigliettino da accompagnare per gli auguri.
30 giu 2022
Recensione verificataLa commessa Sara è stata molto cordiale, simpatica e disponibile.
30 giu 2022
Recensione verificataCome sempre molto gentili e disponibili.. ovviamente ho trovato il regalo perfetto!
23 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito gentilissima e molto cordiale merita 10
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Ottima accoglienza.
Recensione verificatamolto soddisfatta
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese , disponibile e preparato. Aiutano il cliente nelle scelte e i prezzi sono accessibili .
Recensione verificataMolto probabile
Recensione verificataCordialità e disponibilità