L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e cortese, garantendo un'esperienza d'acquisto soddisfacente.
23 mag 2021
Mi sono trovato sempre bene e le commesse gentili oltre a prezzi buoni e prodotti che soddisfano le mie esigenze.
Tutto ok
21 mag 2021
Commessa gentile, sorridente, disponibile.... Pronta ad aiutarti con professionalità
16 mag 2021
Buona
16 mag 2021
Tanta scelta e commesse veramente preparate e molto cordiali
Gentile CINZIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
12 mag 2021
Positiva personale competente e gentile
Gentile PIETRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile e competente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 mag 2021
Mi dispiace solo che non ho avuto la possibilità di acquistare il prodotto che mi piaceva (non x un mio motivo ) x la politica del negozio , mi sono accontentata di altro....!!!
Gentile GETA, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta del tutto soddisfatta. Siamo a sua completa disposizione, ci può contattare quando lo desidera, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
25 apr 2021
Molto soddisfatta
Gentile ADA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Molto buona
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
25 mar 2021
Le commesse sn gentilissime e pazienti ed esaurienti nelle loro proposte e l'orologio è superlativo assoluto!
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Varietà di articoli , ottimi prezzi e personale gentilissimo e solerte!
Gentile MANUELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tornerò alla prossima occasione,siete davvero molto gentili e soddisfacenti.
20 mar 2021
Accolta subito con gentilezza ma non ho trovato quello che avevo visto sul sito, in ogni casa soddisfatta dell acquisto che consegnerò alla festeggiata tra una settimana
Gentile ERIKA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili