L'istituzione si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che offre una consulenza attenta e competente. Molti riconoscono l'ottima capacità di comprendere le aspettative dei clienti e la varietà dei prodotti disponibili.
D. B.
4 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza
Enio C.
4 gen 2026
Recensione verificataLa varietà e la bellezza degli articoli, il prezzo ma, soprattutto la cortesia e la professionalità del personale.
Daniela F.
3 gen 2026
Recensione verificataPrezzo sul cartellino di € 79, al momento di pagare alla cassa passa a €89 e la commessa si è scusata dicendo che c'era stato un adeguamento del prezzo, ho pagato €89 e ho detto alla commessa che la ditta dovrebbe comunicare anticipatamente queste correzioni per non incombere in disguidi con i clienti, grazie e scusatemi se sono stata dura nei vostri confronti mi sembrava giusto farlo presente.
Gentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per avercelo segnalato con grande correttezza. Ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto in fase di pagamento. Desideriamo rassicurarla che non si tratta di un “adeguamento” improvviso del prezzo, ma con ogni probabilità di un errore umano legato al mancato aggiornamento del cartellino espositivo, operazione che può talvolta accadere in negozio. Le colleghe hanno correttamente provveduto a scusarsi, ma comprendiamo che la situazione possa aver generato comprensibile fastidio. La sua segnalazione è per noi molto utile e verrà condivisa con il punto vendita affinché venga prestata ancora maggiore attenzione all’allineamento tra prezzi esposti e prezzi di cassa, evitando che simili disguidi possano ripetersi. La ringraziamo per la comprensione e per il tono costruttivo del suo messaggio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un’esperienza pienamente positiva. Cordialmente Pamela TEAM STROILI
Mozhdeh B.
31 dic 2025
Recensione verificataTanti opezioni da scegliere e lo staff esperto
Alessia P.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilissime e competenti
Marta D.
29 dic 2025
Recensione verificataUn po più di chiarezza nelle spiegazioni delle varie promozioni in corso.
Angela D.
27 dic 2025
Recensione verificataLa vetrina ben assortita e la gentilezza della commessa
Manola C.
27 dic 2025
Recensione verificataCompetenza cortesia e gentilezza
Lorena C.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
Anna L.
23 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e professionalità
Galliano C.
23 dic 2025
Recensione verificataL'assortimento e la preparazione della venditrice.
Daniela D.
17 dic 2025
Recensione verificataCortesia della commessa.
Dante M.
16 dic 2025
Recensione verificataHo trovato estrema gentilezza e disponibilità in particolare della commessa di nome Candida la quale, visibilmente, ha svolto il suo compito con dedizione e professionalità. Ho apprezzato moltissimo. Pienamente soddisfatto. Complimenti.
T. S.
16 dic 2025
Recensione verificataLa commessa era un po’ confusa, troppo insistente nel propormi altre promozioni d’acquisto.
Laura D.
16 dic 2025
Recensione verificataLa commessa ha saputo aiutarmi e capire le mie richieste in poco tempo e nel migliore dei modi!
Giulia C.
15 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Monica O.
13 dic 2025
Recensione verificataCercare di non forzare il cliente su acquisti correlati
Dafne F.
12 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa del negozio. Il suo nome è Candida.
Chiara D.
12 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia.
Cristina G.
11 dic 2025