Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino
Oltre alla scortesia della ragazza addetta alle vendita, ho trovato assurdo pagare 15 euro, di cui 5 anticipati, per cambiare una pila.. Ormai avevo dato l'orologio mi sembrava brutto dirle di annullare tutto e riprendermelo. Ho scritto la recensione ed è stata rifiutata..! Ah bello pubblicare solo quelle positive per mantenere l'immagine, bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Silvia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo informarla che la precedente recensione non è stata pubblicata in quanto non rispettava le linee guida di pubblicazione previste dalla piattaforma. Per questo motivo le è stato richiesto di riformularla in modo consono, così da garantire una comunicazione corretta e rispettosa nei confronti di tutti. In merito alla sua segnalazione, precisiamo che il servizio di sostituzione della pila rientra tra le riparazioni a pagamento, il cui costo viene comunicato al cliente, che è libero di accettarlo o meno prima di procedere con l’intervento. Ci dispiace per la percezione negativa avuta durante la sua visita e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio offerto nei nostri punti vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Gentilezza e competenza del personale. Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.
Personale cortese. Ha soddisfatto la mia richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA N.
Articoli esposti e cortesia delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
La cortesia della commessa Stefania.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AISIA B.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA V.
Sono stata presso il punto vendita di Gavirate (Va), Stefania la venditrice bravissima competente e gentilissima !!! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA F.
gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA V.
La professionalità della commessa, la sua gentilezza, i suoi consigli, la sua pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA R.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA B.
Scelta e professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA F.
La scelta vasta, tra i vari formati di vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
comprato anello ma bisognera' aspettare per poter avere (forse ) la misura giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO C.
DISPONIBILITÀ X SCEGLIERE REGALO ADEGUATO ALLE MIE ESIGENZE E COMPETENZA GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Personale come sempre in Stroili molto gentile ed educato. Difetti: poter vedere fuori dalle teche solo gli articoli di certo acquisto, addetta alla vendita poco propositiva. Era domenica, quindi comprendo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA N.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elena, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Personale preparato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR B.
La disponibilità, i consigli avuti dal personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA C.
Il consiglio per l’acquisto Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
Sono sempre accolta con un sorriso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.