La gioielleria Stroili a Gavirate si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento e disponibile. L'istituzione offre un'ottima scelta di prodotti, soddisfacendo vari gusti.
Monica Z.
2 dic 2025
Recensione verificataPiù sconti e promozioni per i clienti
Valentina F.
27 nov 2025
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, professionalità
Stefania B.
26 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza , la competenza e la professionalità
Daniela Z.
24 nov 2025
Recensione verificataLa varietà nella scelta
Delia M.
24 nov 2025
Recensione verificataVasta scelta di gioielli in negozio
Davide C.
24 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e qualificato
Mario G.
23 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità, gentilezza e della simpatia della commessa
Silvia G.
21 nov 2025
Recensione verificataOltre alla scortesia della ragazza addetta alle vendita, ho trovato assurdo pagare 15 euro, di cui 5 anticipati, per cambiare una pila.. Ormai avevo dato l'orologio mi sembrava brutto dirle di annullare tutto e riprendermelo. Ho scritto la recensione ed è stata rifiutata..! Ah bello pubblicare solo quelle positive per mantenere l'immagine, bravi.
Risposta da Gioielleria Stroili Gavirate - Viale Ticino
Gentile Silvia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Desideriamo informarla che la precedente recensione non è stata pubblicata in quanto non rispettava le linee guida di pubblicazione previste dalla piattaforma. Per questo motivo le è stato richiesto di riformularla in modo consono, così da garantire una comunicazione corretta e rispettosa nei confronti di tutti. In merito alla sua segnalazione, precisiamo che il servizio di sostituzione della pila rientra tra le riparazioni a pagamento, il cui costo viene comunicato al cliente, che è libero di accettarlo o meno prima di procedere con l’intervento. Ci dispiace per la percezione negativa avuta durante la sua visita e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio offerto nei nostri punti vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giuliana P.
18 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale. Prodotti ottimi
Marta N.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese. Ha soddisfatto la mia richiesta
Loredana C.
14 nov 2025
Recensione verificataArticoli esposti e cortesia delle commesse
Aisia B.
11 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa Stefania.
Ornella V.
10 nov 2025
Recensione verificataCortesia
Maria luisa F.
9 nov 2025
Recensione verificataSono stata presso il punto vendita di Gavirate (Va), Stefania la venditrice bravissima competente e gentilissima !!! Ottimo
Rosanna M.
8 nov 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza
Pina V.
5 nov 2025
Recensione verificataAssortimento
4 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità della commessa, la sua gentilezza, i suoi consigli, la sua pazienza