Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Beinasco - Strada Torino
La qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Nulla in particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE A.
La gentilezza e competenza della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MURIEL F.
Cortesia e competenza del personale sempre al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE D.
Ho perso uno zircone da un anello in oro bianco infinity - dopo averlo fatto sistemare, incastonare la pietra e controllare tutte le griffe che tengono gli altri zirconi... 20 giorni dopo ho perso nuovamente lo zircone... per fortuna vi è una garanzia di 30 giorni (ma le commesse in turno in quel momento, hanno fatto abbastanza storie per ritirare l'anello per farlo passare in garanzia)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Monica, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
La gentilezza e la disponibilità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B G. *
NON SAPREI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA V.
La gentilezza del personale e la professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIE G.
La gentilezza è la simpatia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
La cortesia e professionalità della commessa e la collana bellissima. Unica pecca di una parure comprata in promo, arrivata a casa un brillantini si era già staccato. Ancora chiusa nella sua scatolina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA G.
La cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Disponibilità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LAURA S.
La disponibilità e la professionalità e la gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA Z.
Non mi è stato concesso il reso per soli pochi giorni adesso mi dovrò tenere una cosa che non piace e ricomprare una nuova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marilena, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti ma solo una sostituzione entro 30gg dall'acquisto munita di scontrino fiscale/regalo. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Elena Team Stroili
,thank you
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA S.
Disponibilità personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUIGIA G.