La gioielleria Stroili di Bussolengo offre un'ampia scelta di articoli di qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e attenzione delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola piacevole e soddisfacente.
Giannina P.
19 mar 2026
Recensione verificataLa competenza del personale
C. A.
3 mar 2026
Recensione verificataLa vasta scelta e la cordialità del personale.
Lisa D.
2 mar 2026
Recensione verificata......
Camilla P.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza
Rosellina G.
27 feb 2026
Recensione verificataL’anello è molto bello . Purtroppo il personale del negozio sito presso Porte all’Adige si è dimostrato poco professionale, sicuramente non farò più acquisti li . Al contrario quando ho acquistato nel negozio presso la Grande Mela ho trovato commesse molto gentili e capaci..
Gentile Rosellina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Emilia P.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile pronto ad ascoltare ogni richiesta
Maria P.
24 feb 2026
Recensione verificataGentilissimi sempre Cortese e bravissime nel loro lavoro🥰
J. A.
16 feb 2026
Recensione verificataLa comessa maleducata
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giannina P.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia della signora che mi ha seguito
Mirko B.
12 feb 2026
Recensione verificataQualità e negozio tenuto molto bene
Ilaria R.
Recensione verificataGentilezza della commessa
Elisabetta C.
12 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza del personale
Alice G.
11 feb 2026
Recensione verificataSono entrata per comprare un regalo con un budget ben preciso e ho trovato una soluzione per le mie esigenze
F. V.
10 feb 2026
Recensione verificataSi può sempre fare meglio
L. Z.
8 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Deborah L.
7 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa senza invadenza
Elio M.
7 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale. Porte Dell’Adige Bussolengo Verona
Anna B.
7 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità ed articolo davvero belli, commessa Michela, centro commerciale Porte dell Adige a Verona è davvero speciale corretta, paziente molto professionale.
Ilaria C.
6 feb 2026
Recensione verificatacortesia
N. P.
3 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa