L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, con personale gentile e professionale che fornisce assistenza attenta e consigli utili.
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale top!!!
4 dic 2022
Recensione verificataBuona. La signorina Rosa è stata veramente molto gentile e cordiale ha soddisfatto tutte le nostre richieste con molta professionalità
3 dic 2022
Recensione verificataGentilissime
20 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità 🔝
17 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile,prodotti belli raporto qualità-prezzo molto buono
15 nov 2022
Recensione verificataGentilissima commessa, disponibile e paziente.
Recensione verificataMolto soddisfacente
15 nov 2022
Recensione verificataLa mia esperienza negativa non riguarda il marchio bensì soltanto la preparazione inesistente della commessa: ho acquistato un orologio come regalo e che al momento della consegna alla festeggiata ho scoperto non essere stato aggiornato all’orario, alla data e per di più la scatola era ricoperta di polvere; ho una brutta figura! Non tornerò più in quel negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile MARIA STEFANIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentili, disponibili
Recensione verificataSoddisfazione per l’acquisto
Recensione verificatapulizia e cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo la commessa ha capito le mie esigenze
6 nov 2022
Recensione verificataBuona e
2 nov 2022
Recensione verificataNegozio come sempre bello, pulito e persona al top. Prodotto trovato con l’aiuto della commessa. Grazie
1 nov 2022
Recensione verificataPiù che positiva , la commessa che mi ha servito è stata molto gentile e preparata . Negozio c/o centro commerciale le cupole San Giuliano milanese
28 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva
28 ott 2022
Recensione verificataBellissima esposizione degli articoli