Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Cuneo - Via Guido Martino
sempre soddisfatto dell'accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TAMBWECLEMENT , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
soddisfatto
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Comodo e molto bello servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ABDELLAH , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto gentile simpatica e paziente la ragazza che mi ha seguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sempre molto gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
PERSONALE PROFESSIONALE , PREPARATO E MOLTO GENTILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono soddisfatta dei miei acquisti.Trovo sempre i prodotti giusti con il prezzo giusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono ottime! Hanno una esperienza, garantiscono la varia scelta del prodotto,sono cortese ed aiutano il cliente nel acquisto.
Molto piacevole!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa di nome Maria molto brava e preparata nel soddisfare le mie richieste
Soddisfacente
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima accoglienza e cortesia. Il cinturino dell'orologio acquistato però ha un problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse sono tutte super gentili e professionali..esci sempre soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili come sempre e ottimi prodotti per idee regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilezza e tanta pazienza .
Gentili e professionali
Eleganza cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza Molto buona. Abbiamo guardato e valutato l acquisto liberamente il personale è stato gentile e per niente invadente.