La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La varietà di scelta e la competenza delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
28 nov 2021
Recensione verificataPiacevole!
28 nov 2021
Recensione verificataSplendida!!!
25 nov 2021
Recensione verificatami è stato detto che le fedine arrivavano al massimo in 7-10 giorni invece sono arrivate quasi dopo un mese
Gentile Manuel, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. In alcuni periodi di maggior flusso ci è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri ma siamo già al lavoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio di spedizioni. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
23 nov 2021
Recensione verificataAccogliente e commessa disponibile.
19 nov 2021
16 nov 2021
Recensione verificataMolto gentili
14 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta
13 nov 2021
11 nov 2021
Recensione verificataAmpia scelta, cortesia e professionalità..
Gentile LUCIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile nel dispensare consigli.
3 nov 2021
Recensione verificataGentili.
30 ott 2021
29 ott 2021
Recensione verificatagentilissima e disponibile.
29 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, assolutamente competente
25 ott 2021
Recensione verificataOttima. Gentilezza e cortesia e professionalità questo ho trovato quando sono entrata in negozio.
Recensione verificataottima
Recensione verificataottima
24 ott 2021
Recensione verificataMolto buono
Gentile LEONARD , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 ott 2021
Recensione verificataCi ritornerò presto