L'istituzione Stroili a Massa Carrara si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo.
"Gentili e competenti"
"Personale cortese"
"Ragazze super gentili e preparate nel darmi consigli, ottimi prodotti"
"La professionalità e competenza del personale"
"Commessa molto gentile e accogliente"
"Cortesia da parte del personale e ottimo acquisto pienamente soddisfatto"
"La gentilezza e l’accoglienza"
"Personale gentile e competente"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa."
"Tutto gentilezza disponibile e assortimento"
"Sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Ampia scelta di gioielli e ottima qualità!"
"Assortimento"
"Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per…"
Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per ogni occasione, con articoli disponibili in diverse fasce di prezzo.
"Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino…"
Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino trovata bene
"Commessa simpatica e molto professionale! Riesce a farti comprare qualcosa anche quando entri in negozio solo con l'idea di dare un'occhiata!"
Alessio L.
5 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Maria M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito davvero efficiente e molto cordiale, ho visto alcune musone ,forse e lo comprendo per la confusione, però se non ti piace il tuo lavoro lo cambi.la mia recensione sotto è per chi mi ha servito.
Laura C.
4 gen 2026
Recensione verificataLa varietà di scelta adatta a qualsiasi tipo di budget e la raffinatezza di molti gioielli.
Emilio B.
1 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Sara P.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa paziente è bravissima
Lorenza F.
31 dic 2025
Recensione verificataMolta scelta ,vetrine ben allestite, personale efficiente e preparato
Serena D.
31 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale, ampia scelta di gioielli per ogni occasione, ottimo rapporto qualità -prezzo e sconti dedicati
Claudia M.
30 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Rosalba P.
30 dic 2025
Recensione verificatasplendido regolo ,particolarr e nello stesso modo prrzioso,ottima scelta
Giada C.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza ,precisione e competenza del personale
Sofia D.
28 dic 2025
Recensione verificatameno insistenza quando uno entra solo per guardare
Sara M.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia della responsabile
Gabriella P.
Recensione verificataGentilezza personale
Elisa C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Patrizia N.
25 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.