La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre spiegazioni dettagliate sui gioielli. La disponibilità e la gentilezza sono frequentemente apprezzate, confermando l'istituzione come una scelta affidabile per chi cerca qualità e attenzione al cliente.
14 mag 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile LORENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mag 2021
Recensione verificataGentilissime
Gentile LISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 mag 2021
Recensione verificataSempre carine e disponibili
Gentile NOUHAILA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile
Gentile FABRIZIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataGentili e professionali come sempre.
Gentile MIRCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Recensione verificataMolto gentile e simpatica la commessa che ci ha seguito.
Gentile GRETA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato.
Gentile MARCELLO , siamo felici che abbia trovato personale cortese e preparato che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 mag 2021
Recensione verificataGioielli e monili carini e ad un prezzo onesto. Cordialità della commessa
Gentile SERENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili