L'istituzione si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, che offre un'ottima selezione di articoli moderni e di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza del team creano un'atmosfera accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente positiva.
Recensione verificataVenditrice perfetta ! Complimenti
Recensione verificataCordiale e competente
Recensione verificataottima
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataOttima.
3 giu 2022
Recensione verificataLe commesse super gentili professionali e preparate. Ogni volta mi sanno consigliare . Complimenti
1 giu 2022
Recensione verificataConosco bene due negozi Stroili da una vita,per ragioni ragioni personali. Bei negozi,buoni prodotti,ottimo personale.
1 giu 2022
Recensione verificataComesse attente e molto disponibili
31 mag 2022
Recensione verificataVeloce e ben assortito
Gentile ATTILIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
28 mag 2022
Gentile LILIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Recensione verificataTutto bene. Brave le ragazze
Recensione verificataMolto positiva
25 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile.
Recensione verificataTutto bene
24 mag 2022
Recensione verificataCommessa super preparata, disponibile e molto gentile.
24 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile,e soprattutto paziente!e sempre un piacere acquistare da loro!!