L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
Marco S.
4 giu 2025
Recensione verificatagentilezza, e professionalità
B. T.
1 giu 2025
Recensione verificataLa competenza della commessa
Marco B.
1 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente
Paola P.
29 mag 2025
Recensione verificataampia scelta dei prodotti e la gentilezza del oersonale
Theanna G.
28 mag 2025
Recensione verificataIl servizio è stato impeccabile e molto curato, negozio ben fornito e prodotti ottimi.
Roberta C.
27 mag 2025
Recensione verificataGentilezza, preparazione e professionalità dello staff
Mariasole P.
26 mag 2025
Recensione verificataGentilezza di Sara Z.
Cinzia C.
25 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Michela T.
25 mag 2025
Recensione verificataPersonale ok. Migliorerei le confezioni, l' impacchettamento dei regali. È troppo scarno e triste.
Marco S.
Recensione verificataGentilezza
Ilaria B.
14 mag 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
Chaimaa A.
14 mag 2025
Recensione verificataI personali come si comportano con i clienti e la bellezza dei vostri gioielli, avete tutto bellissimo.
Maria grazia B.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Patrizia F.
13 mag 2025
Recensione verificataNon mi sembra elegante chiudere un pacchetto con la cucitrice, neppure il calzolaio lo fa, dicendo che non aveva la chiusura adesiva con nome del negozio.
Gentile Patrizia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente e la qualità sono per noi priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Team Stroili
Monica M.
9 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia del personale
Marco B.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Domenica A.
5 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Silvia N.
5 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Valentina D.
5 mag 2025
Recensione verificataSerietà e prodotti ottimi
Jessica V.
3 mag 2025
Recensione verificataGentilezza del persona,soprattutto di Federica centro commerciale la fattoria rovigo.. Scrupolosa e molto gentile! Allestimento vetrine bellissimo,molto ordinato..consiglio.. Prezzi "onesti" a confronto di altre gioiellerie..