L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
C. C.
23 gen 2025
Recensione verificataHo sempre acquistato al Stroli alla Fattoria...ieri hanno sbagliato a darmi il resto dei soldi..5 euro in meno..peccato che me ne sono accorta fuori dal centro commerciale e così non ho potuto andare a reclamare
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Elena Z.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la pazienza e il sorriso di Elisa sono state le cose che mi sono piaciute di più. È stato un piacere essere servita da lei
Sara D.
21 gen 2025
Recensione verificataA volte si deve aspettare un po' troppo per essere serviti, causa poco personale
Orlandina G.
20 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile
Monica G.
18 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e competenza della commessa che mi ha servito
Moira S.
14 gen 2025
Recensione verificataLa qualità e varietà degli articoli e il prezzo ottimo
Gioia B.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Lauretta N.
14 gen 2025
Recensione verificataTutte le commesse sono state cordiali e molto affabili
F. P.
14 gen 2025
Recensione verificataCommessa gentile, mi seguita bene. È stata gentile e paziente anche quando mio figlio di due anni ha buttato a terra i biscotti
Massimo T.
8 gen 2025
Recensione verificatavasta scelta di articoli, commesse gentili e disponibili
Mirka M.
2 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità Lo consiglio
Simone R.
Recensione verificataCompetenza
Mariavittoria B.
1 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo degli articoli
Katy Z.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della signora che mi ha seguita
Claudio R.
31 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità, competenza, gentilezza
Orlandina G.
Recensione verificataTutto molto bello
A. Z.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale frettoloso e poco attento al cliente, alle sue esigenze.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta da A. Z.
La scelta del personale è una scelta che va fatta con attenzione alla motivazione, che non prevede unicamente lo stipendio. In alcuni casi ( è mi auguro solamente in casi isolati)é palese che il personale si trova lí unicamente per un unico scopo.
Andrea C.
28 dic 2024
Recensione verificataProdotti e competenza del personale
Lucrezia F.
21 dic 2024
Recensione verificataServizio al cliente
Maria teresa R.
17 dic 2024
Recensione verificatala professionalita' e il capire subito la richiesta del cliente ... ci torneremo ad acquistare