L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
14 ott 2024
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità del personale
13 ott 2024
Recensione verificataho sostituito un regale e la commessa è stata paziente e simpatica
11 ott 2024
Recensione verificataLa possibilita di scegliere tra molti splenditi gioielli, l'accoglienza del personale e la cortesia sono stati perfetti grazie a voi
11 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia, l'attenzione di chi mi ha servito
10 ott 2024
Recensione verificataLa capacità della commessa nel proporre e vendere con tecnica e strategia
9 ott 2024
Recensione verificataNon mi è stato applicato lo sconto disponibile sui servizi usufruendo in alternativa lo sconto compleanno in mio possesso.
7 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
7 ott 2024
Recensione verificataConsigli e professionalita'
5 ott 2024
Recensione verificataCi siamo rivolti a Stroiliper un braccialetto personalizzato . Con il nome composto come da vostra pubblicità, non avevano tutti a caratteri alfabetici a disposizione, abbiamo dovuto optare per un diminutivo del nome.
5 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
4 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale e la gran varietà dei prodotti offerti, uno più bello dell'altro, con prezzi onesti.
2 ott 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa, la sua disponibilità e competenza è stata una bella esperienza! Ritornerò sicuramente anche per gli oggetti visti, veramente molto belli!
30 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
30 set 2024
Recensione verificataDisponibilità ed Educazione
28 set 2024
Recensione verificataL alternativa al mio problema
25 set 2024
Recensione verificatabuon servizio e buona qualità dei prodotti
24 set 2024
Recensione verificataGentilezza e molta scelta.
22 set 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e mi ha descritto i vari gioielli
17 set 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
13 set 2024
Recensione verificataLa commessa era gentile