L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
13 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
13 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile,competente e disponibile! Ti consigliano e aiutano nella scelta
Recensione verificataGentilezza e professionalità
11 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità
Recensione verificatagrazie
10 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta, personale molto cordiale
10 mag 2024
Recensione verificatanulla
9 mag 2024
Recensione verificataVasto assortimento Competenza del personale Disponibilità del personale
8 mag 2024
Recensione verificataEducazìone
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
7 mag 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e la cortesia delle commesse è ammirevole. Sia alle MURA che alla FATTORIA
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e grande disponibilità della commessa che mi ha seguito
Recensione verificataGentilezza e cortesia
6 mag 2024
Recensione verificataCome un ogni acquisto che faccio nel negozio di Rovigo trovo sempre cordialità e cortesia da parte del personale, che e anche simpatico... Consigliatissimo
Recensione verificataDisponibilità
2 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e un buon assortimento di anelli
Recensione verificataGentilezza del personale
1 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale, nonché ottimi consigli sulla scelta di un gioiello in base alle sue caratteristiche.
1 mag 2024
Recensione verificataNon sono stati rispettati gli accordi
Gentile Davide, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 apr 2024
Recensione verificataScelta