L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
9 feb 2024
Recensione verificataCordialità della commessa
8 feb 2024
Recensione verificataServizio ottimo 👍
Recensione verificataElegante
7 feb 2024
Recensione verificataMi è piaciuto come sono esposti gli orologi
7 feb 2024
Recensione verificataGioielli di lusso..perfetti per un regalo!
Recensione verificataDisponibilità e pazienza
29 gen 2024
Recensione verificataHo fatto operazione cambio oro, e non mi è stato spiegato in modo adeguato le varie opzioni che avevo, il negozio comunque era affollato e nell'operazione non sono stata seguita dalla stessa persona. Inoltre non sono state indicate correttamente le tempestiche per arrivo misura anello scelto. Per il resto tutto bene
18 gen 2024
Recensione verificataDirei che il vostro servizio è molto gradevole
6 gen 2024
Recensione verificataNo va bene cosi
4 gen 2024
Recensione verificataNo grazie
2 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatissima ad ogni acquisto....e ci ritorno sempreeeeee
2 gen 2024
Recensione verificataNon al momento
26 dic 2023
Recensione verificatacomplimenti alle comesse
26 dic 2023
Recensione verificataNulla
25 dic 2023
24 dic 2023
Recensione verificataAlcuni prodotti nelle vetrine sono affollati non si vedono bene o per niente per questo prima ho guardato nel sito poi sono andata nel negozio
24 dic 2023
Recensione verificataConsigliatissimo il negozio all'interno del Cc La Fattoria a Rovigo, competenza e cordialità.
24 dic 2023
Recensione verificataHo trovato gentilezza e disponibilità nel consigliare e semplicità nel mettere a proprio agio i clienti... e non è da tutti. Grazie torno sempre volentieri per i miei acquisti
Recensione verificataNessuna.
23 dic 2023