L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
24 nov 2023
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatto
24 nov 2023
Recensione verificataNo, ottimo!
22 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene. Personale gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto.
21 nov 2023
Recensione verificataNo, a dire il vero
20 nov 2023
Recensione verificataOrecini scomodi,corti.per la bambina forse vanno bene ,ma pet adulto assolutamente no.mi hanno fatto infezione perche stringevano troppo
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataNessun consiglio
Recensione verificataNo nessuna
17 nov 2023
Recensione verificataNiente per adesso
15 nov 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
11 nov 2023
Recensione verificataDirei di no
11 nov 2023
Recensione verificataNon ce nulla da migliorare e tu ok a partire dalla gentilezza delle commesse.
10 nov 2023
Recensione verificatanon saprei, penso che meglio non si può
8 nov 2023
Recensione verificataDovrebbero essere tutti gentili e disponibili come il ragazzo che mi ha venduto il prodotto da me preferito
8 nov 2023
Recensione verificataPer me andava benissimo così
Recensione verificataNo siete fantastici
Recensione verificataMomentaneamente no
7 nov 2023
Recensione verificataNon per questa occasione di acquisto: è andato tutto bene