L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
25 ott 2023
Recensione verificata...
24 ott 2023
Recensione verificatanel punto vendita di Rovigo (La fattoria) la cassa è centrale...è un po' scomoda... ma il personale è perfetto! gentilissimi e competenti!
24 ott 2023
Recensione verificataQualche sconto maggiore per i possessori di tessere fedeltà
Recensione verificataNESSUNO
23 ott 2023
Recensione verificataNulla da segnalare
23 ott 2023
Recensione verificataQualche scelta in più.
22 ott 2023
16 ott 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
15 ott 2023
Recensione verificataLa disposizione attuale delle vetrine è più agevole e fluida rispetto alla precedente.
Recensione verificataOttimo👍🏻
15 ott 2023
Recensione verificataRitardo per consegna fede da allargare, se non ci informavamo noi nessuno chiamava,e il messaggio che doveva arrivare per dire che era pronta non è arrivato.
Gentile Diana, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 ott 2023
Recensione verificata...
12 ott 2023
Recensione verificataProfessionale la Ragazza che mi ha seguita
12 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
10 ott 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
8 ott 2023
Recensione verificataNe sono soddisfatta, personale cortese e disponibile
7 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataTop
6 ott 2023