L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
20 dic 2022
20 dic 2022
Recensione verificataElisa bravissima
14 dic 2022
Recensione verificataGentili, disponibili e professionali
14 dic 2022
Recensione verificatamolto piacevole, personale cordiale e competente
14 dic 2022
Recensione verificatatutto positivo, brava Antonella.
14 dic 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto genitale e accogliente. Ha accolto le emozione del momento per rendere l’acquisto un momento importante e di valore.
11 dic 2022
Recensione verificataBenissimo ...........
10 dic 2022
Recensione verificataGrande disponibilità e gentilezza del personale
8 dic 2022
8 dic 2022
Recensione verificataSono andata a riscuotere un buono e come sempre sono stata accolta è servita con solarità, cortesia e professionalità. Consiglio a tutti questo splendido punto vendita!
6 dic 2022
Recensione verificataSono stata subito accolta da una commessa molto gentile e sorridente mi è stato consigliato il prodotto più adatto alla mia esigenza
4 dic 2022
4 dic 2022
3 dic 2022
Recensione verificataOttimi consigli da parte del personale
20 nov 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene nel negozio di Rovigo, brave le ragazze e complimenti per il negozio nuovo
17 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataSono stata molto ben guidata dal ragazzo Alessandro che mi ha consigliata molto bene. È stato gentile, professionale e mi sono sentita a mio agio. Consigliatissimo!!
15 nov 2022
Recensione verificataSono rimasta decisamente dal fatto che ho fatto un acquisto e sfruttato lp sconto compleanno , ho pero dovuto cambiare l articolo e l ho dovuto pagare a prezzo pieno senza poter usufruire del buono stesso .
15 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!! La commessa è stata gentilissima, molto brava e preparata. Ero andata solo per prendere delle chiusure di orecchini ed è riuscita a farmi venire voglia di acquistare una bellissima collana. Complimenti
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, oltre che competente e preparato.