L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
27 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale da subito, senza mai essere invadente nella scelta, gentili e competenti sono stato assistito fino all'acquisto con molta cura
25 mag 2022
25 mag 2022
Recensione verificataEsperienza molto negativa il prezzo che era esposto era fasullo alla cassa mi son trovato una maggiorazione di 50€ ho sostituito un articolo acquistato con lo sconto compleanno e nel nuovo articolo lo sconto non e’ stato applicato la commessa e’ stata gentilissima ma la responsabile del negozio e’ stata scortese e non in grado di spiegare il motivo di tutti questi errori..
Gentile Massimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Sono stato contattato dalla responsabile di negozio che con ottima cortesia ha cercato di risolvere l’inconveniente..con questo dico che errare e’ umano..può succedere..ma rimediare all’errore e’ una cosa che fanno in pochi quindi complimenti alla stroili e alla responsabile che ha dimostrato GRANDE professionalità’ e cortesia. Grandi COMPLIMENTI
23 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato,disponibile,simpatico e socievole. Molto attenti a capire le esigenze e le richieste del cliente. Consiglio li gli acquisti per un eventuale regalo
22 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio con personale eccezionale, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. Ci tornerò sicuramente.
16 mag 2022
Recensione verificataCi siamo trovati bene e contenti dei prodotti acquistati, personale gentile e paziente.
Gentile STEFANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
13 mag 2022
Recensione verificataMi è stato regalato un bracciale tennis...dopo poche settimane è diventato bruttissimo, colore alterato, da non mettere più. Ho chiesto cosa si può fare e mi è stato risposto " E' bigiotteria signora! Cosa pretende?" Bene..la zia che mi ha regalato il bracciale non lo ha acquistato al risparmio. Le ho detto l'accaduto e ha sottolineato che non andrà mai più in negozi stroili perché non ci tiene a fare brutte figure. E nemmeno io andrò più
Gentile Marilena, ci dispiace molto che non sia soddisfatta della sua esperienza di acquisto: per noi l'opinione dei nostri clienti è importante. Ci teniamo però a precisare che sui prodotti c'è una garanzia di due anni, ma per usufruirne è necessario conservare lo scontrino (originale o di cortesia). Se lo recuperasse, non esiti a tornare in gioielleria! Cordialmente, Team Stroili
12 mag 2022
Recensione verificataCortesia
10 mag 2022
Recensione verificataCommesso gentilissimo e disponibile, molto gentile
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale estremamente gentile e disponibile Ottimo servizio Gioielli meravigliosi
9 mag 2022
Recensione verificataAmpia scelta dei prodotti e personale gentilissimo.
9 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva, commessa disponibile e molto gentile
9 mag 2022
Recensione verificataSono andata in negozio per il regalo del mio compleanno ed ero molto indecisa..ma la commessa che ci ha seguiti ci ha indirizzato verso un meraviglioso orologio che mio marito non ha esitato a regalarmi
8 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta perché ho trovato quello che cercavo. Ho fatto un ottimo acquisto
8 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale
5 mag 2022
Recensione verificataSignorina molto cortese, i gioielli vari e per tutte le fasce di prezzo
4 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e attento alle esigenze della clientela.
2 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole, commessa molto gentile
19 apr 2022
Recensione verificataDiscreta scelta di prodotti