L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli e supporto.
27 set 2021
Recensione verificataL'addetta alla vendita che chiama continuamente "cara" la cliente personalmente non mi piace, il pacchettino regalo non chiuso anche con il nastrino centrale mi è sembrata una dimenticanza su un aspetto che costituisce invece una parte importantissima su un pacchetto regalo appunto. Complessivamente comunque bene.
27 set 2021
Recensione verificataPositiva, cordiali
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 set 2021
Recensione verificataTutto impeccabile
23 set 2021
Recensione verificataSono entrata per un cambio senza intenzione di acquistare altro e invece sono uscita con delle cose in più. Complimenti alla commessa che sa fare bene il suo lavoro.
21 set 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale, complimenti.
19 set 2021
Recensione verificataHO ACQUISTATO NEL NEGOZIO SITUATO DENTRO IL CENTRO COMMERCIALE LA FATTORIA. L'ADDETTO ALLD VENDITE CHE MI HA SEGUITO È STATO MERAVIGLIOSO. ATTENTO A TUTTO.. DETTAGLI.. MOLTO CORTESE. È STATO VERAMENTE UN PIACERE ESSERE STATA SEGUITA DA LUI
19 set 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva
15 set 2021
Recensione verificataEra una riparazione su due articoli orologio e bracciale presso il punto vendita del centro commerciale le mura di Ferrara
15 set 2021
Recensione verificataSempre molto gentili e professionali. Subito disponibili e preparate
13 set 2021
Recensione verificataCortesia e simpatia
9 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
8 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Vasta scelta.
1 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile , disponibile, e preparato.
Gentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
1 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è molto positiva perché sono seguita da Federica che è una persona veramente molto gentile. La cosa negativa è che purtroppo c’è sempre una sua collega con la mascherina non indossata correttamente e non mi sembra rispettoso nei confronti degli altri. Spesso evito di entrare per questo motivo.
30 ago 2021
Recensione verificataSoddisfacente.
28 ago 2021
Recensione verificataottima, commesse gentilissime tutto OK
28 ago 2021
Recensione verificataRiscontro sempre la stessa gentilezza da parte della Sig.ra Laura. Molto disponibile e preparata.
Recensione verificataMolto positiva
11 ago 2021
Recensione verificataAcquisto di solito con i saldi.... ottimi affari... e faccio scorta....
7 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile oltre che professionale