L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, oltre a una vasta scelta di gioielli e modelli moderni. La cortesia e l'assistenza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Francesca C.
24 giu 2025
Recensione verificataN/A.
Raffaella Z.
18 giu 2025
Recensione verificataCortesia personale
Alessandra P.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
Annamaria S.
31 mag 2025
Recensione verificataNulla in particolare
Lucia S.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha seguito nell acquisto
A. M.
24 mag 2025
Recensione verificataGentilezza
Sabrina F.
23 mag 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Gentilezza e disponibilità della commessa.
Marco M.
21 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle persone che hanno seguito mia figlia!
S. F.
20 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della commessa. Negozio ben fornito
Floriana T.
19 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Maria grazia D.
15 mag 2025
Recensione verificataPacchetto regalo molto spartano
Gentile Maria Grazie, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che la confezione regalo non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza all’altezza del valore e della cura che mettiamo in ogni dettaglio, e il suo commento ci aiuterà a migliorare anche questo aspetto. Speriamo comunque che il prodotto sia stato apprezzato e ci auguriamo di rivederla presto, per offrirle un’esperienza sempre più completa. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Anna V.
14 mag 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
F. B.
13 mag 2025
Recensione verificataAvevo bisogno di due ciondoli uguali ma di tutti i charms in negozio c'era solo 1 pezzo. Quindi ho dovuto ordinare il secondo e dovrò tornare per ritirarlo.
E. R.
12 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e disponibilità della commessa
M. M.
Recensione verificataLe vetrine
Filippo maria M.
12 mag 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA E COMPETENZA DEL VOSTRO PUNTO VENDITA DI PADOVA...AVEVO ACQUISTATO UN PAIO DI ORECCHINI ONLINE E LA COMMESSA, BRAVISSIMA, MI HA ABBINATO UN PUNTO LUCE SUPER ADATTO
Carlotta M.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa che ci ha seguito e consigliato