L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, con staff gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse.
"Personale gentilissimo negozio perfetto"
"Il servizio del personale"
"Tutto molto bello.. dai prodotti alla cortesia dei dipendenti. Grazie"
"Personale molto disponibile."
"Gentilezza è professionalità"
"Negozio sempre affidabile, qua trovi una vasta scelta, dal pensiero più piccolo alle grandi occasioni, personale sempre disponibile"
"Personale accogliente e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità della commessa. A noi ha ci ha servito Paola. Complimenti!"
"La commessa molto gentile e disponibile."
"L'ampia selezione di gioielli e prezzi accessibili."
"Varietà della scelta"
"L'assortimento di tutto è di più 👍"
"Negozio fornito ma prezzi alti"
"La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore…"
La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore che abbia mai incontrata in un negozio!
"Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno…"
Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno nel negozio lei è stata capace di assistere.
Maria efisia M.
10 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di articoli e prezzi e offerte interessanti. Sono molto soddisfatta.
Valentina M.
10 gen 2026
Recensione verificataCura e attenzione della ragazza in store che ci ha assistito e consigliato con pazienza
Giulia Z.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Daniela P.
9 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse.
Sergio M.
8 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità, la competenza e la cortesia
Valentina C.
Maria giovanna M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Pablo andres C.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto attento e molto gentile... Complimenti!
P. E.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e soprattutto l'efficienza del personale
Donatella B.
Recensione verificataProfessionale e gentilezza
Valentina F.
6 gen 2026
Recensione verificataLa velocità di avermi servito
M. E.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Fabrizio L.
Recensione verificataLà qualità
Lorella P.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale e la varietà’ della merce in vendita.
Mattia M.
5 gen 2026
Recensione verificataOttima scelta di prodotti, e l’ottima competenza nel consigliare il cliente nella giusta scelta
Massimiliano C.
5 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
D. C.
4 gen 2026
Recensione verificataLa vasta scelta di modelli di orologi
V. D.
3 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la cortesia e la disponibilità del personale sempre efficiente
Andrea P.
3 gen 2026
Recensione verificataOrmai non è la prima volta che faccio acquisti al punto commerciale di Sestu "Corte del Sole". Sempre a mio agio, personale molto competente, gentile e attento alle tue esigenze, anche nei giorni più affollati in poca attesa si fanno ottimi acquisti.