L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
Recensione verificataNon
4 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile. Mi ha servito Elena. Molto gentile e educata.
4 dic 2023
Recensione verificataComplimenti alla commessa Alessia B. Per la professionalità e gentilezza del negozio di Limbiate
3 dic 2023
Recensione verificataBellissima esperienza da Stroili, grazie ad Elena per averci accompagnate verso la scelta del regalo perfetto!
2 dic 2023
Recensione verificataGrazie a Miriam sono riuscita a trovare quello che cercavo, è stata gentilissima ed era molto preparata! Ottima esperienza!!
2 dic 2023
Recensione verificataSiete top
1 dic 2023
1 dic 2023
Recensione verificataNiente
30 nov 2023
Recensione verificataMaggior simpatia del personale
30 nov 2023
Recensione verificataCommesse gentili e preparate
29 nov 2023
Recensione verificatano nessun consiglio
28 nov 2023
Recensione verificataPer me che ho fatto un cambio di taglia, suggerirei di ricordare nella telefonata o eventualmente con un messaggio, di ricordare di riportare il gioiello che teniamo noi per poi fare il cambio. Io dopo un mese me ne ero completamente dimenticata!
28 nov 2023
Recensione verificataNo nessuno
27 nov 2023
Recensione verificataAssumete ragazze come Elena di Limbiate è stata bravissima
27 nov 2023
Recensione verificataSono stata soddisfatta
Recensione verificataPersonale non professionale
25 nov 2023
Recensione verificataVolevo fare I complimenti alla commessa del negozio di Limbiate, purtroppo non so il nome ma era bionda con i capelli corti.
Recensione verificataBravissime persone!!
Recensione verificataPersonale gentilissimo
24 nov 2023
Recensione verificataOccorre migliorare l'organizzazione: ho richiesto un preventivo in negozio, si sono dimenticati di chiamarmi. Ho quindi proceduto con un sollecito telefonico. Mi hanno richiamata qualche giorno dopo con un preventivo, lo accetto e qualche giorno dopo ancora mi richiamano per chiedermi se volessi accettare il preventivo (che avevo già accettato, ma che evidentemente non era stato segnato).