L'istituzione Stroili di Limbiate è apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, rendendo ogni visita un'esperienza positiva. I clienti lodano in particolare la cortesia della collaboratrice Elena e la preparazione delle commesse.
1 mag 2023
Recensione verificataSono stato nel negozio di Limbiate e Alessia e Elena sono state molto competenti e disponibili,consiglio
29 apr 2023
Recensione verificataLa signora Sabrina ha soddisfatto ogni mia esigenza con molta gentilezza e professionalità!!
29 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza cortesia e professionalità del personale
28 apr 2023
Recensione verificataSoddisfatto
27 apr 2023
Recensione verificataEsperienza avuta al punto vendita situato al centro sarca a Sesto San Giovanni… la ragazza di nome Alessia veramente molto professionale, simpatica e molto accogliente tornerò sicuramente
27 apr 2023
Recensione verificataHo riscontrato gentilezza, cordialità e mi hanno aiutato nella scelta di un regalo Se non sbaglio la commessa si chiama Elena, molto gentile e competente
25 apr 2023
Recensione verificataNegozio molto disponibile e ho trovato ciò che cercavo grazie anche all'aiuto del personale
25 apr 2023
Recensione verificatapositiva
21 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia sempre al primo posto! Grazie ad Elena e a tutto lo staff del negozio di Limbiate.
21 apr 2023
Recensione verificataSabina mi ha consigliato una collana favolosa che sarà un ottimo regalo per la mia amica, gentile e super professionale
21 apr 2023
Recensione verificataElena centro commerciale Limbiate super
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e carino, mi hanno aiutata a trovare il regalo perfetto
Recensione verificataEsperienza positiva
13 apr 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha accolti e sguiti è stata carinissima. Complimenti.
13 apr 2023
Recensione verificataLa Signora Anna che ci ha servito è stata molto gentile e paziente si è solo scordata di mettere nel sacchettino il bigliettino d'auguri.
13 apr 2023
Recensione verificataDovevo fare un regalo e sono stata consigliata da Elena del centro commerciale Rondò dei Pini. Molto discreta e gentile.
13 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
Recensione verificataAlessia se non ricordo male carre4 Limbiate N1
13 apr 2023
Recensione verificataIl personale è stato gentilissimo