L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
12 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile
12 giu 2021
Recensione verificataMolto disponibili e cordiali
8 giu 2021
Recensione verificataSono stata supportata durante l'acquisto
7 giu 2021
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata per un acquisto con cortesia e professionalita'
Gentile DENISE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 giu 2021
Recensione verificata.........
6 giu 2021
Recensione verificataBella
5 giu 2021
Gentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 giu 2021
Recensione verificataOttima assistenza! :)
Gentile VANESSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 giu 2021
Recensione verificataBuona accoglienza Sono stata consigliata molto bene
Gentile ANTONELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 giu 2021
Recensione verificataOk!!
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataEsperienza positiva.
Gentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sara' fatto!
30 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gentile SERGINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPositiva. Personale gentile
Gentile MAURO , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
29 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene e la commessa mi ha aiutato a scegliere il regalo perfetto per mia moglie
Gentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Recensione verificataLe addette alla vendita sono state non solo gentili, ma anche molto competenti e professionali
Gentile LORENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Recensione verificataPreparati, educati e validi consiglieri
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata bravissima nel consigliarmi il regalo per una mia amica. È stata molto professionale e brava. Ha seguito mia figlia nella scelta di un braccialetto in modo molto solare.
23 mag 2021
Recensione verificata...
21 mag 2021
Recensione verificataOttima. Cordiali e professionali
Gentile ANDREA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mag 2021
Recensione verificataCortesia
Gentile DAVIDE CAMILLO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it