L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
Alessandra B.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza dei dipendenti tutti!
Simona S.
25 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale. Mi piaceva il gioiello e mi sono fermata in quello che è l'unico negozio in città, altrimenti me ne sarei andata
Jessica S.
Marco S.
Recensione verificataTop
Claudio E.
22 set 2025
Recensione verificataGentilezza e collaborazione della persona con cui ho parlato
Valentino R.
28 ago 2025
Recensione verificataL' aiuto per scegliere un regalo
Laetitia V.
22 ago 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene ad acquistare da Stroili, prezzi buoni e qualità. Personale gentile e disponibile
Carla A.
8 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa
Emanuela P.
7 ago 2025
Recensione verificataQualità
Patrizia F.
6 ago 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza qualità del servizio e competenza
Ivana C.
28 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta!
Sabrina D.
27 lug 2025
Recensione verificataIl regalo acquistato e’ stato molto gradito
Salvatore F.
27 lug 2025
Recensione verificataPERSONALE POCO DISPONIBILE
Gentile Salvatore ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Dorina M.
24 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Mikol C.
23 lug 2025
Recensione verificataUn po' più scelta x l uomo
Gina D.
22 lug 2025
Recensione verificataGentilezza del personale.
Stefania F.
21 lug 2025
Recensione verificataE' sempre un piacere andare nel vostro negozio!! Tantissimi articoli e rapporto qualità prezzo ottimo! Personale cordiale e gentile