La gioielleria Stroili Savona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di qualità a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
29 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e accoglienza.
29 mar 2024
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e buona capacità di rapportarsi e cimprendere le esigenze del cliente.
28 mar 2024
Recensione verificataSiamo andati abbastanza a colpo sicuro perché abbiamo comprato altre volte e ci siamo sempre trovati bene sia per l'educazione e la gentilezza del personale che un buon rapporto qualità prezzo
28 mar 2024
Recensione verificataCortesia
27 mar 2024
Recensione verificataBel negozio con oggetti x tutte le tasche, gentilezza della signorina che mi ha servito
26 mar 2024
Recensione verificataCentro commerciale il Gabbiano, Chiara, ha cercato in tutti i modi di accontentarmi, brava genti, educata, premurosa.
26 mar 2024
Recensione verificataGioielli a prezzi piccoli ,belli eleganti e fini
25 mar 2024
Recensione verificataPersonale preparato e molto professionale, complimenti
23 mar 2024
Recensione verificataPersonale paziente, preparato e disponibile.
22 mar 2024
Recensione verificataNon sono rimasta del tutto soddisfatta perché mi è sembrato che alla commessa interessasse solo chiudere la vendita. Non ha fatto provare il braccialettino a mia figlia, io non ho pensato a chiedere, in quanto mi era stato detto che era la misura da bambina. Arrivate a casa il braccialetto era un pochino grande. Mia figlia ha voluto metterlo lo stesso e lo ha perso. Bastava dedicare 1 minuto a farglielo provare. È stata la prima volta che non sono rimasta soddisfatta. Le votazioni con le stelle, ovviamente, sono dedicate al resto del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile Cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ci tengo a precisare che il personale del punto vendita di Savona, dove faccio i miei acquisti, è sempre stato impeccabile. È successo solo questo episodio con una commessa. Continuate così, grazie
21 mar 2024
Recensione verificataPenso che abbiate già una vasta gamma di prodotti per tutti i prezzi
20 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha aiutato a scegliere
18 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personle e varietà dei gioielli
16 mar 2024
Recensione verificataLe commese generali
16 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale addetto alla vendita
15 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la vasta scelta
15 mar 2024
Recensione verificataMolta scelta e disponibilità top
15 mar 2024
Recensione verificatapersonale competente e sorridente.
14 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa ,la signora Sabrina. Molto gentile e simpatica.
12 mar 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, gentilezza e professionalità del personale