L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, sempre con personale gentile e professionale. La disponibilità e cortesia del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita soddisfacente.
20 mar 2021
Recensione verificataPersonale gentile ed efficiente
Gentile CLARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Molto gentili le commesse. Mi sono state molto d aiuto e mi hanno consigliato bene
Gentile CLELIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
cortesia e professionalità. negozio favoloso tenuto benissimo
Gentile GIAMPAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Cercavo un regalo da fare ad una amica la commessa mi ha dato degli ottimi consigli e indirizzato ad un oggetto consono all’occasione, gentilezza e competenza ottima esperienza
Gentile SILVANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi per aver risposto alla mia recensione sono rimasta pienamente soddisfatta di tutto e quando sarà possibile tornerò molto volentieri a servirmi nel vostro negozio grazie ancora
9 mar 2021
Molto soddisfatta della vasta scelta di gioielli/orologi e della professionalità del personale
Gentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili