La Gioielleria Stroili a Pomezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e attento ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la qualità dei suoi prodotti e per la cura nella presentazione, con un'ottima assistenza personalizzata.
23 apr 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo
23 apr 2021
Tutto bene
9 apr 2021
Ottima
Gentile MODESTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buongiorno sicuramente tornerò, perché la professionalità e cordialità e disponibilità trovata nel vostro punto vendita e stata eccellente ,quindi tornerò di sicuro .
26 mar 2021
Ottima
Gentile ANNALISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Ho chiesto informazioni su degli articoli sono stata subito servita e soddisfatta nelle richieste
Gentile GLORIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Personale disponibile ed educato.
Gentile FERNANDA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Mi sono trovata benissimo
Gentile ROSELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Ottimo.
Gentile FRANCESCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buongiorno purtroppo sono rimasto deluso che la responsabile del negozio stroil centro commerciale 16 pini Pomezia dove avevo lasciato un acconto per un ordine non ha intenzione di restituirmi i soldi visto la lunga attesa del ordine avevo deciso di annullare e di recarmi al negozio stroil dove era disponibile oggetto ordinato il mio errore e stato di non chiedere i tempi di consegna. grazie soddisfatto dei bracciali acquistati.
14 mar 2021
Poca disponibilità delle commesse
Gentile Debora, grazie per averci scelto e averci raccontato la sua esperienza. Ci dispoace non abbia riscontrato la disponibilità che contraddistingue il nostro modello di servizio, pertanto la invitiamo a tornare per darci modo di dimostrarle che la nostra attenzione è dedicata interamente ai nostri clienti. A presto, Team Stroili