La gioielleria Stroili di Pontecagnano Faiano si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione al cliente e l'ottimo servizio.
20 set 2023
Recensione verificataBei modelli e prezzi nella norma
20 set 2023
Recensione verificataPunto vendita ben fornito
15 set 2023
Recensione verificataOttim
13 set 2023
Recensione verificataBene
11 set 2023
Recensione verificataMi sono recata in negozio per la sostituzione di una pila di un orologio. La commessa accidentalmente nella sostituzione ha rotto il quadrante dell orologio
Gentile Pamela, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Desolati per l'accaduto, ci scusiamo e siamo certi che il personale del punto vendita, farà riparare gratuitamente l'orologio danneggiato. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 set 2023
Recensione verificataqualità competenza cortesia giusto prezzo
8 set 2023
Recensione verificatacortesia e disponibilità
5 set 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima, mi ha saputo consigliare per un regalo in oro ed ho fatto una splendida figura.
4 set 2023
Recensione verificataLa signora Maria è stata gentilissima e molto professionale nell’aiutarci nella nostra scelta. Bravissima 👏🏼
4 set 2023
2 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
2 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile
29 ago 2023
Recensione verificataAbbastanza bene.
28 ago 2023
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataUnica
23 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale attento e cortese