La gioielleria Stroili di Asti si distingue per l'estrema cortesia e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la preparazione delle commesse aiutano i clienti a trovare il regalo ideale, contribuendo a un'atmosfera accogliente e soddisfacente.
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, professionalità e cortesia.
24 giu 2024
Recensione verificataDisponibiltà del personale e competenza
21 giu 2024
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
17 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza e professionalità delle venditrici del punto vendita di Asti, bravissime!!!!
15 giu 2024
Recensione verificataLa collana con perla acquistata ad agosto 2023 sostituita in garanzia per un problema dopo nove mesi. Non me lo aspettavo (pensavo ad una riparazione), quindi molto soddisfatto. Anche mia moglie.
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale Belli i prodotti
10 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
9 giu 2024
Recensione verificataCortesia
4 giu 2024
Recensione verificataVelocità
3 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha servita
31 mag 2024
Recensione verificataProfessionalità,competenza e gentilezza del personale. Veramente un ottimo servizio
30 mag 2024
Recensione verificataTanta scelta
28 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata gentile e mi ha guidato verso il tipo di orecchino di cui avevo bisogno, fugando i miei dubbi. Ho preso un orecchino e ho finito per comprarne due. Ho visto sulla pagina che aveva un bolso regalo per la festa della mamma. Non sapevo, l'ho comprato solo domenica. Se me lo avessero detto, sarebbe fantastico.
27 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
26 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle colleghe
25 mag 2024
Recensione verificataCiao
25 mag 2024
Recensione verificataPerfetto
24 mag 2024
Recensione verificataCortesia delle ragazze eccellente
23 mag 2024
Recensione verificataCortesia e competenza