La gioielleria Stroili a Crema è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli di qualità e prezzi competitivi.
21 lug 2021
Recensione verificataCommesse cordiali! Bella la serie Disney!
20 lug 2021
Recensione verificataCommesse gentili e pazienti. Ampia scelta di gioielli.
19 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
19 lug 2021
Recensione verificata🔝🔝ottima tornerò sicuro!!!!
19 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto educato e gentile.
17 lug 2021
17 lug 2021
Recensione verificataCommessa fantastica....
2 lug 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
20 giu 2021
16 giu 2021
Recensione verificataMolto disponibili e accoglienti
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale disponibile e accogliente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
14 giu 2021
Recensione verificataPerfetta
10 giu 2021
Gentile MILENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 giu 2021
Recensione verificataNegozio molto grazioso. E personale accogliente. 😊
Gentile FATIONA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
26 mag 2021
Gentile FABIO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
12 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e disponibile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 mag 2021
Recensione verificataRagazza molto cortese e preparata
Gentile BARBARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Recensione verificataLe commesse molto gentili e disponibili
Gentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
1 mag 2021
Recensione verificataMolto probabile
Gentile GIOVANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 apr 2021
Gentile MILENA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili