Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di articoli a prezzi accessibili, con personale cordiale e professionale, particolarmente apprezzata l'assistenza di Eleonora a Sesto San Giovanni.
"Sn stata accolta cn gentilezza e tanta cortesia dalla ragazza ilaria complimenti Ilaria x la tua professionalità grazie di cuore ❤️"
"Disponibilità del personale"
"Basta gamma di prodotti e un ottima accoglienza con orofessionalita"
"Personale molto gentile e disponibile."
"La gentilezza della commessa, la competenza La varietà di articoli presenti con diverse fasce di prezzo"
"La professionalità della venditrice!"
"La possibilità di innumerevole scelta e la cortesia del personale."
"La ragazza super gentile e disponibile. Tutte le volte che faccio acquisti da voi, trovo sempre un personale super gentile, personale professionale."
"Commessa molto disponibile e preparata. Bravissima, mi ha consigliato bene. ( ieri pomeriggio)"
"La vasta scelta e la gentilezza"
"Tanta scelta, prezzi ottimi e personale molto gentile"
"ampia scelta"
"Sempre carinissima Eleonora del punto vendita in Sarca"
"La gentilezza e la simpatia di Nives e Francesca (negozio centro Sarca - Sesto san Giovanni - MI)"
"Negozio rifornito, ordinato, personale competente, gentile e professionale ."
29 dic 2021
Recensione verificataMolto positiva
27 dic 2021
Recensione verificataPerfetta
10 dic 2021
Recensione verificataSignorina gentilissima e buona venditrice complimenti
6 dic 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
6 dic 2021
Recensione verificataAccoglienza calorosa, personale professionale e disponibile.
30 nov 2021
Recensione verificatapreparate e disponibili
23 nov 2021
Recensione verificataVeloci gentili precisi
16 nov 2021
Recensione verificatail personale addetto alla vendita molto disponibile nel consigliare la scelta in base alle esigenze e il gusto dei clienti, lasciano soddisfatto il cliente per l'acquisto effettuato.
13 nov 2021
Recensione verificataabbastanza soddisfatta
9 nov 2021
Recensione verificataMi sono sentita molto coccolata, grazie alla professionalità delle commesse.
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
9 nov 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e che ha saputo dare delle alternative al posto dell articolo mancante
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca
Gentile FLORIANA EVITA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile
8 nov 2021
Recensione verificataHo sempre trovato gentile e disponibile il personale. Un bel negozio co tantissimi prodotti, puoi scegliere tra una vasta gamma di regali per tutti.
6 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile Ampia scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva perché ho trovato subito quello che stavo cercando, un braccialetto veramente carino a un prezzo giusto, ampia scelta
28 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva personale all’altezza e professionale
22 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente, ottima competenza del personale in servizio.
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Sarca
Gentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
19 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata veloce e gentile!