Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Collatina
La simpatia e preparazione della commessa che mi ha accolto e aiutato nella scelta dei miei acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M Z. *
Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA T.
La commessa è stata molto gentile nel ricercare un orologio che in vetrina non c’era. Trovo sempre personale molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
Commesse gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA B.
A parte l'ampia scelta di gioielli, la disponibilità e la velocità con cui la ragazza ci ha servito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Il piercing acquistato ha perso il brillantino dopo una settimana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA Z.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Barbara , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA G.
Aurora mi ha fornito tuta l'assistenza e ha risposto con chiarezza e competenza a tutti i miei dubbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL L.
La gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA L.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.
Personale sgradevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La professionalità e la competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
La gentilezza e la disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA P.
La gentilezza della Signora Bionda con gli occhiali che ci ha aiutato nella scelta con grande disponibilità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA S.
Si molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L A. *
La bellezza dei vostri gioielli ma soprattutto la gentilezza della vostra commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M.
La ragazza che ci ha servito é stata molto professionale ma allo stesso tempo molto simpatica e alla mano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.
Commessa competente e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
La competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.