La gioielleria Stroili a Pradamano è apprezzata per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre un'eccellente assistenza e una varietà di prodotti. La gentilezza e la professionalità degli addetti sono frequentemente sottolineate, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"La commessa molto gentile e professionale!"
"Ambiente pulito Disponibilità del personale"
"Negozio ben fornito. Sono stata al centro commerciale di Pradamano, la commessa molto preparata e gentile. Cliente da 30 anni circa."
"Disponibilità del personale e competenza e soddisfare le esigenze del cliente"
"L'attenzione delle commesse verso il cliente, sempre disponibili."
"La gentilezza delle operatrici"
"La gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha fatto avere quello che desideravo con tempistiche perfette."
"Personale gentile, seguito durante la valutazione di più opzioni e modelli, velocità nella ricerca della disponibilità a magazzino del prodotto."
"Disponibilità e cortesia del personale"
"Tanta scelta e cortesia"
"La cordialità del personale e il consiglio datomi. Varietà nell’offerta dei prodotti."
"Competenza personale, varietà di scelta e qualità del prodotto"
Irene M.
14 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e cirtesia
Silvana V.
11 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità e l’accoglienza dell’addetta alla vendita
Laura N.
9 nov 2025
Recensione verificataNulla
Silvia S.
1 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta del acolenzza e gentilezza del personale,si e rivolta con professionalità e gentilezza.
Marilena L.
1 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità ,gentilezza ,competenza del personale
Paola R.
21 ott 2025
Recensione verificataLa cordialità della commessa
Elio F.
21 ott 2025
Recensione verificatagentilezza e cortesia
Barbara F.
20 ott 2025
Recensione verificataMi e' passata la voglia di fare shopping da voi
Risposta da Gioielleria Stroili Pradamano - Via Nazionale
Gentile Barbara, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Risposta da Barbara F.
Certamente, vi chiamero'questo pomeriggio grazie
Sylva T.
17 ott 2025
Recensione verificataDisponobilita'
Anna B.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Alessandra P.
30 set 2025
Recensione verificataI prodotti che ho comprato e la gentilezza e il consiglio della ragazza che ci ha servito
Marina P.
28 set 2025
Recensione verificataCortesia
Paolo C.
23 set 2025
Recensione verificataLa professionalità. 0
Paola F.
17 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza, l'educazione e la professionalità del personale
Nadia B.
22 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità Vasta scelta
Carmen C.
19 ago 2025
Recensione verificataLa dipendente é stata molto cortese, svelta e simpatica.
Carmen C.
19 ago 2025
Recensione verificataÈ sempre bello tornare in un negozio dove si viene serviti bene e velocemente
Bruna S.
6 ago 2025