La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, rendendo l'esperienza di acquisto nel centro commerciale Gran Sasso molto positiva. Le commesse offrono consulenze efficaci e il negozio presenta una vasta selezione di gioielli.
22 gen 2022
Recensione verificataSoddisfacente
17 gen 2022
Recensione verificataIl personale non saluta.ho dovuto cercare io in internet il codice del prodotto.non hanno dato consigli ne sono state propositive!
16 gen 2022
Recensione verificataGrandissima cortesia e splendida disponibilità. Sono stato consigliato con estrema competenza e gentilezza fino a scegliere l’acquisto giusto (che è stato apprezzatissimo!!!). Un particolare ringraziamento a Livia. A presto!
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti
Recensione verificataMolto cordiali
13 gen 2022
Recensione verificataSoddisfacente
13 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
6 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,non è la prima volta che vengo servita da questa commessa,nonché responsabile e a mio parere è la più preparata e la migliore
Recensione verificataCommesse gentili..
Recensione verificataMolto bene
4 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta e tante belle cose
3 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza e cortesia...
3 gen 2022
Recensione verificataBuona!
2 gen 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile gentile e molto educato sono stata servita subito nonostante ci fossero altre persone lo consiglio
2 gen 2022
Recensione verificataPulizia efficienza e qualità. Commessa molto gentile e simpatica.
1 gen 2022
Recensione verificataMolto buona
30 dic 2021
Recensione verificataMi hanno saputo consiliare con cortesia e professionalità
30 dic 2021
Recensione verificataNegativa