Gioielleria Stroili Piano D'accio - Loc. Piano D'Accio viene descritta come un établissement in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a personale cortese, disponibile e attento. Le clienti e i clienti citano spesso consigli concreti, spiegazioni chiare e un accompagnamento che rende più semplice scegliere senza pressioni.
"Cortesia e professionalità""
"Il personale che c'è adesso, in particolare la signora Gilda, persona competente, disponibile e molto gentile"
"Il personale sempre gentilissimo e professionale"
"Personale molto gentile ed efficiente"
"La gentilezza,la cortesia,la proposta alle casse"
"La professionalità e gentilezza del personale"
"La disponibilità del personale"
"Disponibilità,efficienza e gentilezza"
"Cortesia, competenza, celerità."
"Gentilezza personale e varietà prodotti"
"Più scelta"
"Varietà di prodotti"
17 feb 2022
Recensione verificataNonostante c’erano diversi clienti le commesse sono riuscite a servire tutti senza farci attendere, nonostante dovessero anche controllare i greenpass
2 feb 2022
Recensione verificataBella
1 feb 2022
Recensione verificatapersonale qualificato e competente, attento alle esigenze del cliente
1 feb 2022
Recensione verificataHo avuto occasione di fare acquisti presso negozi di città diverse, trovando sempre la massima accoglienza e professionalità nel rispondere ad ogni domanda o semplice curiosità. Grazie.
26 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la commessa Sara è stata gentilissima e molto disponibile. Ci tornerò sicuramente.
24 gen 2022
Recensione verificataPersonale formato e molto disponibile. Ottima scelta di gioielleria.
22 gen 2022
Recensione verificataSoddisfacente
17 gen 2022
Recensione verificataIl personale non saluta.ho dovuto cercare io in internet il codice del prodotto.non hanno dato consigli ne sono state propositive!
16 gen 2022
Recensione verificataGrandissima cortesia e splendida disponibilità. Sono stato consigliato con estrema competenza e gentilezza fino a scegliere l’acquisto giusto (che è stato apprezzatissimo!!!). Un particolare ringraziamento a Livia. A presto!
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, vasta scelta di prodotti
Recensione verificataMolto cordiali
13 gen 2022
Recensione verificataSoddisfacente
13 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
6 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,non è la prima volta che vengo servita da questa commessa,nonché responsabile e a mio parere è la più preparata e la migliore
Recensione verificataCommesse gentili..
Recensione verificataMolto bene
4 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta e tante belle cose
3 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza e cortesia...