L'istituzione Gioielleria Stroili di Carugate si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, con molte recensioni che lodano la disponibilità e l'efficienza delle commesse. La grande varietà di prodotti e l'attenzione verso il cliente rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
M. F.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità la professionalità del personale sono impagabili
Luisa D.
11 ott 2025
Recensione verificataLa scelta
Diego G.
9 ott 2025
Recensione verificatail negozio e l'esposizione dei gioielli !
Valentina S.
8 ott 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha riferito di avere un buono attivo sulla tessera dopo aver pagato...
Gentile Valentina, ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante il suo acquisto e comprendiamo il disappunto per non aver potuto utilizzare subito il buono attivo sulla sua tessera. Abbiamo segnalato la sua esperienza al reparto competente e sarà nostra cura contattarla direttamente così da chiarire l’accaduto e offrirle il giusto supporto. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Dina M.
8 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza
Teresa B.
6 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Miriam V.
2 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
C. P.
2 ott 2025
Recensione verificataCollana d’oro bianco rotta dopo un solo giorno
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Claudia Team Stroili
Teodora T.
30 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa che ci ha serviti
Lorenzo R.
30 set 2025
Recensione verificatala professionalità della ragazza che mi ha servito
Gabriella F.
29 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza la proffesionalita
Federica M.
29 set 2025
Recensione verificataservizi, gentilezza del personale
Sally L.
28 set 2025
Recensione verificataMolto gentile la collega che mi ha servito
Ionel C.
25 set 2025
Recensione verificataBello 🤩
Jimena R.
23 set 2025
Recensione verificataLa attenzione e simpatia della commessa.
Stefania D.
22 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Silvia A.
4 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Vittoria Z.
22 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia e professionalità della ragazza che mi ha servita
Mariacamern S.
22 ago 2025