L'istituzione offre un vasto assortimento di gioielli, con personale cordiale e altamente competente, sempre disponibile ad assistere i clienti con gentilezza.
1 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
30 lug 2024
Top
29 lug 2024
La varietà dei prodotti è la gentilezza delle commesse
27 lug 2024
Tutto
26 lug 2024
Ho comprato una collana in argento color rosato, dopo meno di un mese è diventata grigia. Pensando fosse un difetto di quell'unico prodotto mi sono recata al punto vendita e le addette hanno proceduto al cambio con lo stesso prodotto. Ahimè anche questa seconda collana è diventata grigia! Dunque mi reco al negozio volendola cambiare con altro articolo ma mi è stato rifiutato questa scelta così mi hanno fatto un ulteriore cambio della stessa collana. Adesso è dentro lo scatolino inutilizzata perché aspetto di regalarla, io non la indosserò più. Spacciate argento per ferro, l'argento non diventa grigio. Ho altre cose in argento rosato che indosso tutti i giorni facendoci anche la doccia ed esponendoli all'acqua salata del mare ma non hanno mai perso il loro colore, non sono mai diventati grigi. La cosa insopportabile è che non mi hanno permesso di cambiare l'articolo con altro e mi hanno ribadito più volte che non cambieranno più! Insoddisfattissima!
Gentile Cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
26 lug 2024
Avere trovato subito quello che cercavo.
25 lug 2024
La cordialità
25 lug 2024
La professionalità delle addette alla vendita
24 lug 2024
Tutto
23 lug 2024
Il negozio non era attrezzato x stringere il bracciale che avevo acquistato e l'ho dovuto portare in un'altra gioielleria
23 lug 2024
La gentilezza della commessa e la sua massima disponibilità
22 lug 2024
Più personale mi è capitato di aspettare un po perché le commesse impegnate a far fronte ai clienti e le persone aspettano turni anche lunghi
22 lug 2024
La qualità e la varietà dei prodotti.
20 lug 2024
Personale gentile, sono stata consigliata bene nell'acquisto. GRAZIE
20 lug 2024
La commessa è stata di una gentilezza unica
18 lug 2024
Gentilezza e professionalità della commessa , tanti prodotti di eccellenza unica
15 lug 2024
Personale molto gentile
15 lug 2024
Personale competente molto disponibile e gentile molti soddisfatta.
14 lug 2024
cortesia gentilezza e competenza
14 lug 2024
La commessa molto triste annoiata incapace a consigliare fredda lavativa non di aiuto a chiarire dubbi incertezze
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ok non ci sono problemi buon lavoro
Visualizza i commenti Nascondi i commenti