L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
Elisabetta F.
4 set 2026
Recensione verificataPessima esperienza. Problemi vari sulla gestione di un acconto con una permuta e attesa interminabile. Incisione fatta male e prima sbagliata all’interno della fede. Personale non adatto
Natalia N.
3 set 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa è stata meravigliosa
Daniela C.
2 set 2026
Recensione verificataErainale professionale e disponibile
Mirella L.
2 set 2026
Recensione verificataBracciale molto carino e apprezzato dal festeggiato. Grazie
Riccardo L.
Recensione verificataE celente
Gianfranco M.
30 ago 2026
Recensione verificataAccoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli
Maria concetta A.
30 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Giusy M.
27 ago 2026
Recensione verificataAdoro le cose della Stroili e poi sono di ottima qualità
Giuliano I.
25 ago 2026
Recensione verificataMolto cordiali
Eleonora M.
25 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale e veramente bella
Marco S.
24 ago 2026
Recensione verificataMolto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi
Sabrina P.
23 ago 2026
Recensione verificataStaff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie
Noemi F.
19 ago 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e personale qualificato
Elisabetta C.
19 ago 2026
Recensione verificataStaff gentilissimo e disponibile
Alessandra P.
16 ago 2026
Recensione verificataL'oggetto acquistato
Monica C.
9 ago 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Marilia P.
10 giu 2026
Recensione verificataGentilissimi e l orologio che ho preso davvero bello
Norma M.
2 mar 2026