La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
Norma M.
28 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Marilù S.
27 feb 2026
Recensione verificataIeri ho acquistato un bracciale uomo e volevo l' incisione una M un cuore e una O. La signora che mi ha servita molto gentile e premurosa ma ahimè l' incisione per ben 2 volte non è andata a buon fine. Aspetto oggi una chiamata per trovare il bracciale inciso in maniera corretta.
Gentile Marilù, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Alessia Team Stroili
Michele F.
Recensione verificataContinuate così
Ornella S.
27 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza e l'educazione della vostra collaboratrice e la disponibilià nella scelta del gioiello
Mario I.
26 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza della venditrice
Maria francesca C.
20 feb 2026
Recensione verificataGentilezza personale
Alessandra R.
19 feb 2026
Recensione verificataTutto bene
Marina L.
16 feb 2026
Recensione verificataL ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito
Simona M.
16 feb 2026
Recensione verificataLe ragazze preparate e gentili
Marcica A.
13 feb 2026
Recensione verificataGentili e molto cortesi.
Salvatore L.
12 feb 2026
Recensione verificataLa qualità dei prodotti acquistati
Ezia V.
12 feb 2026
Recensione verificataL’addetta vendita e il suo malumore
Jaqueline geraldine M.
Recensione verificataServizio eccellente!! Molto soddisfatta
C. V.
11 feb 2026
Recensione verificataPoca varietà di prodotti in oro.la maggiorcparte sono simili
Giorgia manuela D.
4 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata eccezionale. Purtroppo però il fatto che non avessero messo in carica il pos di cofidis mi ha messo in difficoltà. Non ho potuto usufruire del servizio e pur di prendere i regali che mi servivano ho dovuto pagare immediatamente
Gentile Giorgia Manuela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Emilia S.
4 feb 2026
Recensione verificataQualche pettegolezzo in meno, non rallenterebbe la consulenza!
Umberto V.
3 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa
Valentina P.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Saldi top!